嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告-世界上最大的海
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告           发布时间:2020年04月03日 22:52:26

嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告

记者翁伊森/嘉义报导嘉义市无党籍美女议员戴宁惊传数年前已离婚,近日因小孩扶养问题,被前夫告上警局。《ETtoday新闻云》去电戴宁本人,她表示,双方四年多前协议离婚,却不希望因为离婚拆散或影响两个孩子的成长,自己一切以孩子为前提,只希望两个小男孩能共同成长。

嘉义「九头身」美女市议员婚变 假日接儿回家遭前夫提告

这次连假前,两个孩子一直跟他吵着要回到她身边回家团聚,自己事先有以简讯告知,对于前夫报警处理,她直言实在浪废社会资源,也担心对孩子造成冲击,至于自己身为妈妈接走小孩挨告,感到无奈。

▲嘉义美女市议员戴宁。(图/翻摄戴宁脸书)

▲嘉义美女市议员戴宁。(图/翻摄戴宁脸书)

当时于合议庭时就协议监护权做了讨论,双方各一,另外礼拜一到四两个孩子归先生照料,五,六、日属于自己。不过,因为寒暑假期及特定假期双方并无协商,也无特别约定,没想到对方相当强势、经常不让步。

「大人不论如何都要为小孩着想!」,她表示,自己因与前夫对孩子的教育方式有出入,加上前夫情绪控管有问题等种种因素,双方才协议离婚。

1982年次出生的戴宁是3连霸嘉义市议员,父亲则是前嘉义市议员戴建三。戴家长久以来在嘉义为「许家班」,年前仍以延续许家班精神,以无党籍投入立委选战,目前是「嘉速前进无党联盟」的总召,因头身比例均匀,加上面容姣好,被称为「九头身美女」,也是嘉义市议会看板人物。