宝宝计划免费破解-未解之谜的中国神秘事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宝宝计划免费破解           发布时间:2020年04月03日 22:20:41

宝宝计划免费破解

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日蔡英文总统宣布捐出 1,000 万片口罩给需要的国家。宝宝计划免费破解对此就有网友在网路上表示疑惑,「台湾捐口罩能博得美名?」没想到就有知情人曝光「国际生存法则」直呼「别傻了」,引起热议。

最后这位知情人也说「如果大家接受了这个事实,那就没什么好气愤的,毕竟也不会是永远」,而这番言论被大量乡民推爆「好文推」、「观念正确」、「非常中肯」、「国际关系就是场赛局,宝宝计划破解免费版眼界要宏观点」。(编辑:王柏文)

▲台湾捐口罩能博得美名?知情人曝「国际生存法则」。  (图/NOWnews资料照片)▲台湾捐口罩能博得美名?知情人曝「国际生存法则」。  (图/NOWnews资料照片)

台湾捐口罩能博得美名?知情人曝「国际生存法则」:别傻

▲义大利境内「新型冠状病毒」(武汉肺炎)确诊病例激增<strong>宝宝计划免费破解</strong>。(图/达志影像/美联社)▲义大利境内「新型冠状病毒」(武汉肺炎)确诊病例激增。(图/达志影像/美联社)

网友们纷纷表示「有可能发生 不过你现在见死不救他们以后也不会理你啊」、「这应该是预料中的事」、「救人性命不须求回报」、「国家可能会有国家的利益,但被救的民众会记得的」、「会有人忘记,但也会有人记得,做自己心安理得就好了」,甚至更有知情人点出致命的「国际生存法则」,他认为「这世界上现实政治讲的不是谁对谁有恩,谁该感谢谁,而是这时候我该怎样做对我的部署最有利。帮人只是手段,感谢只是口惠不实的礼貌。好感度这种事情民间或许存在,但政府自己也会换人,能有什么好感呢?政府本来就应该按战略和大格局去理性做事,而不是出于感情去做事,任何出于『好感度』去做事的政府都是不可理喻的」。

▲2019新型冠状病毒COVID-19全球肆虐<strong>宝宝计划免费破解</strong>,中央流行疫情指挥中心针对最新防疫做出说明。(图/NOWnews资料照片)▲2019新型冠状病毒COVID-19全球肆虐。(图/NOWnews资料照片)

这位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「收我们口罩的国家以后反咬台湾」的文章表示,「没有永远的敌人,也没有永远的朋友,说真的,这世界上还是看利益的,就算台湾现在再怎么慷慨,博得美名。我完全可以预见有些国未来还是会和我党狼狈为奸,但这又偏偏是我们现在刷好感度的机会,我想等到那天来临,大家还是只能气得直跺脚吧」此篇文章一发出,立刻引起大量网友热烈讨论,更有知情人点出「国际生存法则」,留言区盖起高楼。